Грунтовые светильники. Укрась свой дом.

На газоне.

Грунтовые светильники предназначаются во-первых для акцентной подсветки снизу архитектурных форм, памятников и фасадов зданий. Во-вторых, для освещения отдельно стоящих деревьев и кустарников. А также великолепно смотрится подсветка снизу на площадях, для выставления ориентиров, в вечернее и ночное время, типа световых пунктиров. К примеру,  для указания направления пешеходного движения. Также для светового выделения границ пешеходных зон.

Грунтовые светильники устанавливаются непосредственно в грунт, асфальт, бетон и тротуарную плитку.

Применение грунтовых светильников.

Грунтовые светильники находят применение при подсветке городских парков, а именно деревьев и тротуаров. На приусадебных территориях грунтовые светильники великолепно служат для подсветки ландшафта. А также на приусадебных участках хорошо подсветить площадки отдыха, подъездные пути и пешеходные дорожки.

В торгово-развлекательных центрах эти светильники устанавливают для подсветки ступеней.

Как Вы видите, грунтовые светильники находят широкое применения. Всё даже трудно перечислить. Поэтому о применении всё.

Теперь поговорим об источниках света, то есть лампочках, которые в них применяют. Это в первую очередь светодиодные лампы, так как они на сегодня самые экономичные. Также по прежнему применяют галогенные лампы. Они дают чистый и искрящийся свет, который многим нравится. А также есть светильники в которых применяются компактные люминесцентные лампы.

Производством грунтовых светильников занимаются многие производители. В этой статье рассмотрим лишь некоторые.

Грунтовые светильники BM Electric.

В основном это светильник, который состоит из алюминиевого корпуса, который устанавливается в землю. Сверху это нержавеющая сталь и утолщенное небьющееся стекло. Все светильники светодиодные. Ниже на фото представлены некоторые модели грунтовых светильников BM Electric.

Грунтовые светильники BM Electric
Некоторые модели грунтовых светильников.

Данные светильники, также хорошо подходят для подсветки ступеней лестничных маршей. Современный и нарядный вид данной линейки только приукрасит Вашу лестницу. А в ночное время это даже не оговаривается.

Все светильники имеют влагозащищенные. То есть вода ни в каком виде в них не проникнет. Степень защиты IP54.

В заключении, грунтовые светильники всегда выделят Ваш загородный дом от других, как свет идущий из-под земли завораживает. Кроме этого практическое применение выше всех похвал.

Ознакомиться с техническими характеристиками каждой модели, а также, купить светильники можно интернет — магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *