Садовые светильники BM Electric.

Подсветка площадки перед загородным домом светильниками BM Electric.
Подсветка площадки перед загородным домом светильниками BM Electric.

Если Вы хотите приукрасить и осветить свои сады, газоны, дорожки, площадки для отдыха подойдут садовые светильники BM Electric. Это современные светильники, которые вписываются в любой ландшафт. Основное отличие от других садовых светильников, так это огромный выбор светильников из нержавеющей стали. Это в первую очередь столбики для выделения контура садовых дорожек. Выпускаются различной высоты, выполненные в модерновом стиле.

В данной статье рассмотрим наиболее популярные модели данных светильников.

Садовые светильники — столбики BM Electric.

Во-первых, что создаёт приятное впечатление, от установки этих светильников, так это современный вид обновленного участка. Во-вторых достигается основная цель светильников, то есть освещение. На самом деле, обратите внимание на участок до:

Садовые светильники BM Electric
Дорожка с освещением и без.

И после установки. Почувствуйте разницу.

Производители предлагают удобную комплектацию, чтобы осталось подключить к сети. Светильники комплектуются клеммной колодкой, а также снабжаются керамическим электрическим патроном Е 27.

Корпус светильника изготовлен из нержавеющей стали, плафон матовый. В светильнике можно использовать лампы накаливания мощностью 60 ватт, или компактные люминесцентные лампы, или светодиодные лампы. В светодиодных лампах ограничений по мощности нет, есть ограничения только по размеру (может не поместиться в светильник). Степень защиты – IP44.

В местах где дорожки подходят к зданию или какому-нибудь другому сооружению, появляется возможность разместить светильник на стене. То и в этом случае, чтобы не нарушить общее дизайнерское решение, найдётся светильник для настенного размещения. К примеру, если Вы установили столбики ВМ 502, то к ним найдётся настенный вариант ВМ 500 или ВМ 501.

Конструкция светильника.

Теперь по конструктивному решению. Как говорилось выше, светильники имеют различную высоту. Так вот, высоты предлагаемые производителем колеблются от 25 см до 1.2 метра.

Огромный ассортимент и разные типоисполнения не оставят Вас равнодушными.

Ассортимент садовых столбиков ВМ стиль Модерн
Ассортимент садовых столбиков ВМ стиль «Модерн»

Также, в коллекции садово-парковых светильников BM Electric можно ознакомиться со светильниками классического стиля.

Классические садовые светильники BM Electric.

Это светильники к которым мы наиболее привыкли, так как их наиболее часто видим при прогулках в парках и на улицах. Но тем не менее они никогда не утратят своей привлекательности, как наиболее проверенный в жизни модельный ряд.

Во-первых это садовые светильники «Шары», они тоже выполнены на стоечке из нержавеющей стали. Плафон молочно-белый. Любителям именно этого типа светильников представлены две модели.

Садовые светильники "Шары" BM Electric.
Садовые светильники «Шары» BM Electric.

Во-вторых это садовые светильники «Классик», тоже выполнены на стоечке из нержавеющей стали. Но плафон уже в форме четырёхгранника или шестигранника с прозрачными окошками. Цвета корпуса чёрный, белый и цвета меди. Любителям именно этого типа светильников представлены несколько моделей.

Садовые фонари «Классик» BM Electric

Настенные садовые светильники BM Electric

Влагозащищенные настенные светильники BM Electric изготавливаются из отполированной нержавеющей стали или алюминия.  Что конечно указывает на прочность и долговечность. Оригинальный дизайн  привлекает внимание в дневное время, а яркий  световой поток достойно выполняет свои функции ночью. Другими словами, светильники размещенные на стенах загородных домов и заборах не оставят равнодушными Вас и Ваших близких и друзей.

Разнообразие данных светильников впечатляет. Это в первую очередь разнообразные формы. Круглые, овальные и прямоугольные. Также есть настенный светильники, которые дополняют серию садовых столбиков. Что позволяет дизайнеру соблюдать задуманную гармонию. Итак, на фото представлены, как раз такие светильники:

Настенные светильники (бра) BM Electric
Настенные светильники (бра) BM Electric

Ознакомиться с техническими характеристиками каждой модели, а также, приобрести садово-парковые светильники можно интернет — магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *