Светодиодные светильники с пультом управления RGB

Это вторая статья на тему светодиодные светильники с пультом управления. Ничего не стоит на месте. В том числе и светильники с пультом тоже совершенствуются. В чём это выражается, мы и рассмотрим в деталях.

Пока такие светильники у нас появились от товарного бренда LEEK. Имеют красивые названия ELIS и SOFI. Функционально светильники очень схожи, но однако отличия между ними есть. Давайте попытаемся разобраться в чём. Первый светильник будет ELIS.

Светодиодный светильник с пультом ELIS.

Светодиодные светильники с пультом ELIS

Светодиодный светильник с пультом ELIS

Данный светильник имеет все характеристики описанные в статье вышедшей раньше. Кратко напомню. Это во-первых плавная регулировка (диммирование) света. Во-вторых регулировка цветовой температуры освещения, от теплого оттенка до холодно-белого. В-третьих, это функция ночника и система таймеров. Все эти действия поддерживает система памяти. Единственно в светильнике добавлена RGB- подсветка вокруг прозрачного канта светильника. RGB-подсветка это выбор любого цвета по Вашему вкусу.

Светильник с RGB подсветкой освежит Ваше помещение и создаст праздничное настроение. А также это великолепный бонус в таким праздникам как Новый Год, рождество и день рождение. То есть к таким где хочется веселиться и танцевать. Эффект меняющихся цветных огней это то что нужно. А в обычные дни их можно не включать, так как эта функция работает по желанию. Но а во всём остальном описание совпадает с предыдущей статьёй.


Светодиодные светильники с пультом управления SOFI.

Светодиодные светильники с пультом управления SOFI

Светодиодный светильник с пультом SOFI

Это светильник, который имеет все характеристики, что и ELIS, но есть и отличия. У светильника ЭЛИС подсвечивается хрустальный кант. А у светильника СОФИ подсвечивается основание светильника.

Причём изменение цветовой гаммы происходит на потолке. Особенно красиво смотрится на потолке с глянцевой поверхностью. Для этой цели хорошо подходит также натяжной потолок.
Кроме того, светильники можно использовать как основное освещение, так и дополнительное. То есть можно включать отдельно подсветку.

В заключении, светильники с подсветкой RGB придаст настроения Вам и вашим гостям.

Ознакомиться с техническими характеристиками каждой модели, а также, купить светильники можно интернет — магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *