Светодиодные светильники с пультом.

Светодиодные светильники с пультом Saturn

В продаже появились светодиодные управляемые светильники с пультом. Это «мечта» любого человека, не вставая с дивана включать и выключать свет. Но в этом светильнике собрано намного больше достоинств, чем можно себе представить. В этой статье постараемся рассмотреть эти светильники подробнее.

Мощность.

Во-первых, светодиодные управляемые светильники являются полноценной заменой стандартной люстры.  Выпускаются в мощностях 30,36,60 и 100 Вт. К примеру, светильник мощностью 30 ватт легко заменит 3-х рожковую люстру с 60 ваттными лампами и предназначен для освещения помещений до 25 квадратных метров. Светильник мощностью 60 ватт, будет освещать уже помещение площадью свыше 30 квадратных метров. Этот светильник легко заменит уже 4-х рожковую люстру с лампами по 100 ватт, то есть 400 ватт.

Дизайн.

Во-вторых, светодиодные управляемые светильники с пультом имеют оригинальный дизайн плафона с эффектом «звёздное небо», многие имеют прозрачный кант из акрила, как у планеты Сатурн. Светильники «Diamond” отличаются современным плафоном в стиле «Модерн» и гранями, как у алмаза. Есть дизайн в классическом стиле а есть ультрасовременный. Но что присутствует во всех, это матовый плафон с эффектом «звёздное небо», без дополнительных каких-нибудь украшений. Кстати, ниже рассмотрим несколько моделей светильников с фотографиями и техническими характеристиками.

Светодиодные светильники с пультом и их возможности.

Du_AL5300-Feron_knopki

Управление цветовой температурой (регулирование оттенков).

В третьих, при помощи пульта можно изменять цветовую температуру освещения от 3000 К до 4000 К и до 6500 К. Если сказать другими словами от тёплого (желтоватого) света до нейтрального (белого) и далее до холодно-белого (с синевой).

Управление освещенностью.

В-четвёртых, при помощи пульта можно управлять освещенностью, то есть диммировать. Диммирование это уменьшение или увеличение освещенности. То есть, другими словами освещенность можно изменять от 0 до 5000 люмен. Замечательная  функция позволяющая экономить электроэнергию.

Функция «Ночник».

В светильниках встроена оригинальная функция « Ночник». Она позволяет нажатием одной кнопки на пульте, уменьшить освещенность на 90 %. Тем самым, остаточные 10 %  очень хорошо выполняют  функцию ночной подсветки.

Функция «Таймер».

Функция «Таймер» позволяет программировать отключение светильника через 30 минут или 1 час. Очень полезная функция, которая позволяет экономить электроэнергию. Например, вечером Вас клонит в сон и воспользовавшись данной функцией вы нажав на кнопку на пульте 0,5h или 1h, будете уверены, что свет отключиться сам, через выбранный промежуток времени.

Рассмотрим несколько моделей:

1. Светодиодный управляемый светильник с пультом потолочный Feron AL5300 тарелка 3000 К — 6500 K белый.

Du_AL5300-Feron

Внешний вид

Основание светильника выполнено из штампованной стали и покрашено в белый цвет. Плафон матовый с эффектом «звёздное небо». Диаметр светильника 500 мм. Светильники светодиодные с пультом AL 5300 выпускают мощностью 36, 60 и 100 ватт и является аналогом лампы накаливания 400 ватт. Световой поток 5000 Lm. Цветовую температуру можно изменять от 3000 К до 4000 К и дальше до 6500 К. То есть, другими словами от теплого цвета до нейтрального (белого) и дальше до холодного. Светильник достойно смотрится в спальне, зале, гостиной. Может применяться в офисах, салонах красоты.

Упаковка

AL5300-Feron korob

Красочная упаковка дополняет изящность светильника и вполне подойдёт для подарка. Ознакомиться с ценами и приобрести светодиодные светильники с пультом можно в интернет — магазине.

Рассмотрим следующий светодиодный светильник с пультом этого же производителя.

2. Светодиодный управляемый светильник с пультом потолочный Feron AL5000 тарелка 3000 К — 6500 K белый.

Светодиодный светильник с пультом AL5000 60w Feron


Внешний вид светодиодного светильника с пультом AL5000

В принципе описание светильника совпадает с предыдущей моделью светильника AL5300 Feron. Отличается только дизайном. Плафон тоже матовый с эффектом «звёздное небо», но вокруг плафона проходит прозрачное кольцо. Это напоминает кольца Сатурна, отчего видимо и происходит название светильника. Диаметр светильников зависит от мощности. Светильники светодиодные с пультом AL 5000 выпускают мощностью 36, 60 и 100 ватт. Соответственно диаметр 400, 500 и 700 мм.

Упаковка

Светодиодный светильник с пультом AL5000 Feron (коробка)

В результате, многофункциональные модели ТМ Feron всё больше и больше завоёвывают внимание потребителей. Прежде всего, благодаря своей практичности, качеству сборки, удобству эксплуатации и привлекательной цене. Ознакомиться с ценами и приобрести светодиодные светильники с пультом можно в интернет — магазине.

В следующей статье продолжим рассматривать светодиодные светильники с пультом других производителей.

One Reply to “Светодиодные светильники с пультом.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *