Телефонный антискручиватель.

Телефонный антискручиватель
Телефонный антискручиватель

Если часто пользоваться проводным телефонным аппаратом, происходит скручивание телефонного витого шнура, который, соединяет трубку с аппаратом. А вот раскручивание его отнимает ваше время, а также испытывает нервы. А также, постоянное скручивание и раскручивание может вывести из строя сам телефонный провод. Телефонный антискручиватель избавляет вас от всех этих неприятностей. Сразу после того, как вы начинаете использовать антискручиватель, вы просто перестаёте это замечать. Проблемы как будто и не было.

Как же работает телефонный антискручиватель?

Всё очень просто. Поворотный антискручиватель вставляется в разъём телефонной трубки. То есть, 4-контактная телефонная вилка (4P4C) вставляется в разъём телефонной трубки. А вот сам витой шнур вставляется в другой разъём RJ-10 данного устройства. После этого, трубку можно, как угодно вертеть в руках. Механизм проворачивается в своей оси и не даёт шнуру скручиваться. Шнур же остаётся в своём естественном состоянии.

Поворотный проходник 4P-4C
Поворотный проходник 4P-4C

Описание.

Корпус изготовлен из прочного прозрачного ABS-пластика. Контакты выполнены из меди. Габаритные размеры 4,5 х 2,5 см. Поворотный механизм находится в самом корпусе. Подходит для всех видов проводных телефонов. А также, другими словами, данное приспособление называют поворотный джек. Но самое главное, согласно отзывам, телефонный проходник 4Р-4С является качественным и незаменимым устройством телекоммуникационной системы. В России можно подобрать различные телефонные антискручиватели. Некоторые компании поставляют на наш рынок недорогие устройства. Их стоимость составляет 50-60 рублей. Более качественные будут подороже. Всё зависит от применяемых при изготовлении материалов. Прежде всего, учитывайте это при покупке.

Где применяется телефонный антискручиватель ?

Понятно что, данное устройство можно и должно применять на любом стационарном телефонном аппарате. А также, на АТС, коммутаторах, где длина шнура может достигать в длину 10 метров. Потому что, чем больше длина витого шнура, тем более он подвержен скручиванию.

Выводы.

Приходим к выводу, что антискручиватель, очень полезная вещь. Экономит время и нервы. А также, когда осознаются все плюсы, помимо закрученных проводов, тогда потраченных денег не жалко. Комфорта и удобства Вам!

Приобрести данное устройство можно в интернет – магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *